На свете женщин нет верней, чем дочки!

Алексей Ратушный
На свете женщин нет верней, чем дочки!
На всех вопросах здесь я ставлю точку!

И нет надёжней женщины, чем мама
Она святая! Заявляю прямо!

А если вас интересуют жёны
То вы для них с рожденья - окружённый

Проиграны все битвы безнадежно
Нет беспощадней их объятий нежных.