Ты будешь

Карин
Ты будешь голоден и дик.
Я буду ветрено нежна.
Когда нам вынесут вердикт,
Повиснет в небе тишина.

И в параллельности миров,
Где мы, как капли две, похожи,
Когда не нужно лишних слов,
Мы станем лёгкими... до дрожи...

Нарушив правила границ,
Разбавив дымом полумрак,
Пусть нас найдут - самоубийц,
И вынесут под лай собак...

На безупречной простыне..
Мой господин. Ты мой родник.
Я буду бабочкой в огне.
Ты будешь голоден и дик.

—————————
(*в соавторстве с Михаилом Б.)