Разметала волосы

Мария Чепурная
Разметала волосы,
Утонувши в полночи,
Оставляя полосы,
Изрыгнула вопль, молчит...

Судороги жгучие,
Трепетно дыхание...
Липкие, тягучие,
Страстные стенания!

Шелковою лентою
Мы с тобою связаны,
Словно бы одетые.
Сердце в розах, пятнами.