Пожелания

Людмила Тутова
Подари,  земная свинка,
Миру добрые надежды,
Пусть порадует картинка
Нашей милой свинки прежде.

Подари широким жестом
Счастье, радость и удачу,
Чтобы  сердцу стало тесно,
Ни о чём оно не плачет...
28.12.18.