Предновогоднее

Наталия Смирнова 3
Земляная Жёлтая Свинья -
Символ наступающего года!
Встретим с почестями мы тебя,
Чтоб весь год хорошая погода

Радовала в доме и во вне,
Чтобы нас удача полюбила,
Чтобы экономике в стране
Наконец заметно пофартило,

Чтобы слово страшное "война"
Позабыто стало на планете,
Ведь Земля - она на всех одна.
Понимают это даже дети!

У Свиньи весёлый, добрый нрав,
И терпения на всё хватает,
Все каноны зла и ссор поправ,
Дружбу и покой предпочитает.

Мотивирует Свинью любовь
К красоте, вниманию, свободе.
Укрепит она семейный кров,
Веру в мир на всей Земле в народе!

Но меня смущает, что Свинья
Верит в чудеса и шутки любит,
И поэтому тревожусь я,
Что мои мечтания погубят

Эти её качества... Но нет!
Будем верить в лучшее все вместе,
Будем верить, что несёт нам свет
Год Свиньи и скажем ей без лести,

Как мы рады ей, как ждём её,
Как хотим понравиться все разом!
Проявив радушие своё,
Дружно хрюкнем над салата тазом!

А серьёзно если, то, друзья,
Всем желаю счастья и здоровья,
И пускай нас радует Свинья
Щедростью достатка и покоя!