Моя любовь

Пушкин 1
Я вас люблю
Люблю как никто не любит
И не может полюбить.

Я пал в бездну
В бездну вашей красоты.

каждый день вижу вас
каждую минуту думаю о вас

Видить ваши небесные глаза
Вашу прилесную улыбку
Вашу красату
Мне все тяжелее
Все тежелее жить без вас