Тайна

Галина Серова
Есть любовь у меня таинственная,
Для меня она единственная,
Может плохо кончится - неизвестно,
Но владеет сердцем моим чудесно.
Мне она говорит, мир прекрасный,
Хорошо мне с тобой, месяц ясный,
Если вьюга придет к тебе злая,
Все равно в тебе не растаю.
Я густыми кудрями встряхнула,
Слыша голос любви, всплакнула,
Нет не надо мне черной тучи,
Я уйду от нее получше,
Вот слеза у меня прольется,
Мир, конечно, не содрогнется,
За окошком веточки вьются,
От любви мне велят очнуться.