Рисую цветы

Елена Морозова 15
Рисую цветы
на фарфоровых в бронзе часах.
Как будто не знаю,
что время не движется вспять...
Но всё же надеюсь,
что ангелы на небесах
позволят мне
письма свои в никуда дописать.
Быть может такое несложно
проделать крылатым.
Пусть каждый отыщет
Для писем любви адресата.