***

Быкова Лена
Не позволяй остыть!
Душе забыть
Волшебных слов прикосновенье.
Не позволяй.
Мне нужно быть
желанной. Черпать вдохновение...

Хочу гореть!
Заметь, не тлеть!
Гореть! Сгорать и возрождаться.
И все в твоих руках...
А мой удел терпеть.
И ждать...

Осталось лишь дождаться...