Лесная прогулка

Валентина Карандаш
Сегодня нас природа одарила-
Своей волшебной красотой!
А воздух ,чист и свеж-
Он опьяняет и бодрит!

Высоких елей, покрытых снегом,
Дубов вековых и стройных берёз!
Птицы слетая с ветки на ветку-
Кружатся над головой!

Вокруг снегопад -и сказочно красиво!
Белый снег сверкает на солнце.
Лес прозрачен и тих.
Тают снежинки на ладонях моих!