танец-линд

Андрей Ядвинский
утро встречает меня твоей новой музыкой

капля чернил
миллиарды нот
смятый лист
неправильный ритм

хочу вновь слышать твои мысли
запомнить каждую до самой сладкой твоей точки
и повторить
и повторить
и повторить

ткань нежная тонкая лишняя звёздами руки в кольцо
твои сжатые внизу моего позвоночника щиколотки
ты и я босиком

это так близко
это так близко
это так близко

мы сбиваемся с танца на поцелуи