Опус 35778. Осмысливая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
35778---10:31, 27.12.18, осмысливая Ван Вэя.
День догорает. Засыпает… город…
Ну, это глупость я сказал.
Он не заснёт. А и заснёт – не скоро…
Эт у меня слипаются глаза…
День догорает. В ночь уходит город.