Опус 35774. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
35774---10:16, 27.12.18, осмысливая Тарковского.
Свинцовая туча над… Ершалаимом…
На Лысой – кресты… и распятые…
Бегут от грозы все. Спокойно и мимо.
Толпа… Палачи… И солдаты…
И небо разверзлось… над Ершалаимом…