Ветра разлук

Марина Акишенкова
Мгновенья падают на плечи
Снегами засыпает санный путь
Ветра разлук и свет небесный
Уносят дымку отчих дней.
Ложатся тени прежних лет-романсов
И ангелы-хранители поют мне Херувим
И боль моя исчерпана,отвергнута,
соткана из ран
Зачем тобой повержена,распята не для всех...