Опус 35771. Мысли идиота

Вячеслав Цыбулько
35771---02:11, 27.12.18, мысли идиота.
Всё запутываемся… В себе…
Ищем… Ищем… И… не находим…
В мрак… со светом… А чаще – без…
Бестолковы все наши… подходы…
И запутываемся в себе…