Синекольчатая

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Ты по прежнему ТАК красива!!
Твои волосы цвета "Слива"
Расплескались,как буйная нива
А коты?Да вокруг барражируют
Они чувствами дерижируют
и ласкаются ниже пояса,
а потом достают до полюса.
Центра наших надежд
А ты спишь,не смыкая вежд,
Не поддаваясь страсти
И этой котонапасти
Не придаёшь значения
И на вершине терпения
Ждёшь неземного трения
И кота по призванию-принца
В крайнем случае,просто гения
И явится он из зверинца
Ангелов,полубогов
Из недосмотренных снов.
Он за руку нежно возьмёт,
Сказку расскажет,песню споёт
И в кущи к себе уведёт
=============================
***********************