тому и суждено...

Клара Боброва
В   рассветном  сумраке
застывшем
в  оскале хищном
лунный     диск,
блеск   редких звёзд
невыносимый
застрял занозою в  газах
и    лай   осипший,
необычный
насквозь  простуженных 
собак!
Лютует     стужа,
давит      непомерно,
кто  выживет   из  нас,
тому  и  суждено
отпраздновать 
рождение  второе
и  наступивший
новый    год 
свиньи ...