С. Горляку. С наступающим 2019!

Лиза Горляк Ева Чеславова
С.Горляку.  С наступающим 2019!

Люблю тебя! И это не подарок!
Подарок - состояние души.
Душа горит, цела, а не огарок
От грустной затухающей свечи.

Ты мой порыв в метельный день колючий.
Ты мой огонь на солнце и во тьме.
Любимый мой. Красивый. Самый лучший.
На всей планете. И на всей Земле.

Пусть счастье нас снежинками закружит.
От ветра носом в грудь твою. В тепло.
Как сердце бьёт средь новогодней стужи!
Удар. Удар. Ещё! И - Новый год!