Где... Там...

Тимур Матанцев
Где небо призрачно болит,
Там млеет чистая луна.
Где сердце преданно стучит,
Там ночью явно не до сна.

Где слёзы сохнут на ветру,
Там солнце медленно встаёт.
Где жизнь скучает по утру,
Там холод воду нервно пьёт.

Где запотевшее окно,
Там ледяные небеса.
Где кто-то ждёт тебя давно,
Там смолкли птичьи голоса.

Где ты сегодня без него,
Там нету смысла гнать коней.
Где он - сегодня не легко,
Там нет сияющих огней.

Вы оба ждёте этот миг,
Где встреча вновь произойдёт.
Там Мир действительно велик,
Растопит он, разлуки лёд.

И жар возникнет из любви,
Из сердца, что давно ждало.
Устал наш мир, он был в крови.
Эх, что нам дальше, суждено...


2018