Зиму ждут снеговики

Сергей Фёдоров 7
Зиму ждут снеговики ,
Надоело лето .
Не выходят из реки ,
Cтыдно им раздетым .

Расплывается лицо ,
Мнутся бедолаги
И Морозу письмецо
Пишут на бумаге .

« Привези скорее нам
Зимние обновки ,
Чтоб метёлки были там ,
Вёдра и морковки » .