И вновь на пороге Новый Год

Василий Краснов 2
И вновь на пороге Новый Год,-
 Какой-то свиньи иль собаки.
В животных теперь верит народ,-
Живём как во время атаки...

Мне не по душе драконы,петухи,-
И демошушера у власти...
Вот об этом и пишу  стихи,-
Эх,избавиться б от этой напасти.

28.12.2018
с.Ижёвка
Картинка из Интернета