Волшебство - это то, что, сияя в ночной тиши...

Галина Демурина
Волшебство - это то, что, сияя в ночной тиши,
Опускается к людям, и Счастье для них вершит!
Это свет на ресницах, таинственный взгляд теней!
Вот поэтому, я так хочу рассказать о Ней...
В темно-карих глазах ее - омут лесных болот,
По утрам, она горные ветры к себе зовет,
По созвездиям, словно по книгам, читает сны,
Слышит в ливнях отчаянных ранний приход весны!
Остановит часы только взглядом, запустит вспять,
Стуку сердца велит говорить, а словам - молчать!
Ей доступны пространства Вселенной, любой маршрут,
На окне ее зимнем, в букетах, цветы цветут!
Волшебство - это то, что подвластно Душе любой!
Ключ у сердца лежит, ключ проверенный, золотой!
Просто встань у порога, всем сердцем в него поверь, -
И к Прекрасному Случаю Счастье покажет дверь!