286. Чукча не лежал лицом в салате

Давид Таращанский
Нет пока ещё мессии,
Но есть mazzle у России.
Если будет настроение
Напишу стихотворение.
О ведущем, а не умной Кате.
<<Чукча не лежал лицом в салате>>
Напишу что Чукча не напился,
А немножко, как обычно, матерился,
Убивал людей в Афганистане,
Строит рожи будто в балагане,
И является, конечно полноценным-
На канале Парнем Очень Ценным.
Украину унижает,
Мэй всё время оскорбляет,
Трамп не Трамп, а мракобес,
Ведь в него вселился бес.
Кривляется, пикирует
И Путина цитирует.
Не дай Бог Путин вдруг уйдёт,
Как наш чукча запоёт?