Просьба к деду морозу

Наталия Колесникова 2
Здравствуй Дедушка Мороз !
Погоди немного,
Ты подарки всем несёшь?
Ну и мне , немного ...
Много я не попрошу ,это уже было .
В детстве пряники носил ,
Помню , как всё было.

И под ёлку приносил, шоколад, конфетки.
Гольфы, юбки, свитерок.
Что связанные "дедкой".
Эт..., бабуля мастерица ,
все вязала детям,
А чтоб верили что есть,
Дед Мороз на свете.
                                                         
Просят мамы,детвора ,
Просят все кто может,
Ты стараешься, несёшь               
поздравления тоже.
Ну а я лишь попрошу ,
Не дари  спиртного ,
Чтоб не плакали в семье,
Чтоб не было горя !

И ещё хочу спросить ,
Выполни желанье,
Дай здоровья всем больным ,
Не тревожь ты раны.
Да на сани пригласи,
Прокати умело,
Чтобы горюшка не знать ,
Чтоб сердце не щемило!

Не нужны мне соболя,
Не нужны хоромы,
Пусть здоровы будут все,
И всегда веселые !
Погоди не уходи ,
Ты постой немного,
Я хотела попросить
лишь одно ,ей богу.


Ни чего я не хочу,
Выполни желание,
Ни кого не забирай,
Чтоб не было страданий!
Пусть здоровы будут все,
Да живут все дома,
Пусть царит любовь всегда.
Да мир ,надежда в доме .



Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.