О вере

Виктор Радченко
Уход из мира предрешён
Для каждого из нас,
Но знать, когда наступит он,
Нам не дано сейчас.

Но коль родиться выпал шанс,
Себе не навреди
И исполняя свой романс,
За точностью следи.

Одним Господь короткий век
С болезнями отвёл,
Сквозь непогоду в дождь и снег
Других он долго вёл.

Он дал способности тебе,
Но должен ты понять,
Чтоб быть хозяином судьбе,
 Их нужно развивать.

Поскольку это важно нам,
Дела чтоб завершить,
Уже сегодня и сейчас
Нам следует спешить.

Сквозь все превратности судьбы
Прокладывая путь
Среди людей в пылу борьбы
О Боге не забудь.

Ведь это наш ориентир
Во всем, везде, всегда
Наш Бог, что создал этот мир,
Ведёт нас как звезда.