Прислушайся

Антон Светлый
культУРА речи-обязательное условие высоко-душевного общества.

СЛОВО-это сила, энергия, ЗЕРНО, посаженное в тонких слоях
мироздания. И со временем оно прорастает в физическом мире.
Может быть мгновенно, а может быть через века, в зависимости
от вложенного в него потенциала.

Например неосознанный мат в одном городе, проявится выстрелом
в этом же городе или в любом месте на любом континенте.

Интересно, кто в таком случае является убийцей, человек,
который жмёт на курок, или тот, кто породил пулю?..

Не было бы пуль, не было бы и войн.

ПРОБЛЕМА В ОБРАЗОВАНИИ.

Необразованный человек-это и есть "обезьяна с гранатой." Чтобы
стать Человеком, необходимо понимать ПРИЧИНУ и СЛЕДСТВИЕ своих
помыслов и поступков, за которые мы обязательно ПОНЕСЁМ ОТВЕТ.

(смотри видео-"Уолт Дисней , масонский орден, развращение
детей технология 25-ого кадра.Расследование через гипноз"-32 мин)

Ежедневные маты, ругани и любой негатив, порождают огромное,
отрицательное поле, которое после проявляется например в войну.
И возможно не вам, а вашим детям придётся в ней участвовать.
Такого будущего вы хотите для своих детей?..

ХОЧЕШЬ МИРНО ЖИТЬ, НАУЧИСЬ МИРНО МЫСЛИТЬ И МИРНО ПОСТУПАТЬ.

Мир можно покорить только благородными ПРИМЕРАМИ личного
процветания, но не силой.

Мы живём в закрытом коконе, дабы не разрушили своими негативными
помыслами всю Вселенную. Когда каждый осознает это и начнёт
поступать ПО СОВЕСТИ, то Вселенная развернётся к нам лицом,
то есть вывернется на изнанку.


ПРИСЛУШАЙСЯ.

В ежедневном стуке сердца
Осознай, оно кричит
"Разум, будь же ты мудрее
В унисон со мной свети."

И доверившись потоку
Вместе начали творить
Чудеса кругом и только
Зарождаются пути.

Волшебство им покорилось
Много радости, любви
Лишь в единстве они сила
С ними теперь все миры.

28.12.2018



На самом верху, есть только одна суть, которая заперла нас
в бутылке и постоянно сталкивает нас лбами. Это ребёнок,
который ещё не наигрался в войнушку. Лишь только общими
усилиями и благородными помыслами, мы можем выбить эту
пробку из бутылки и стать по настоящему свАбодными.


ЧЕМУ НАС УЧАТ?..

Нас учат жить в следствиях, купаясь в ОКЕАНЕ, полного
говна, мусора и пластика.

МЫСЛИ зарождаются в ИСТОКЕ. И они вертятся в голове, до тех
пор, пока не доберутся до устья реки мыслей. Устье, есть
точка преткновения, за которой следует ваш выбор.

УСТЬЕ-вот КЛЮЧ к спасению. УСТЬЕ-УСТА. 
Устами произносятся слова. УСТА преобразовывают мысли в слова,
а СЛОВА, волны, рождают материю. Поэтому, трижды подумайте,
прежде чем что-то сказать в слух.

Каждая светлая мысль, слово и дело произнесённое вами,
делает наш мир лучше. Выбор за вами. Любите друг друга.