Пробуждение

Артемий Ищущий
Размышляя в ночи в печали,
Я искал в людской жизни суть...
Понял то лишь, что жизнь - подарок,
Что у каждого в ней свой путь...

Счастье есть и оно всегда с нами,
Нужно только нутро пробудить...
И растают ума преграды,
Оголив мироздания нить...

И польются слёзы блаженства,
Остужая телесный пыл...
И захочется петь молитвы
В благодарность, что дух ожил...

28.12.2018