Загадка для детей. Скамейки

Ольга Хомутовская
В парке мокнут под дождём,
Во дворе стоят твоём.
Мимо часто мы гуляем,
Не всегда их замечаем,
Когда силами полны,
А устав, присядем мы
На одну и отдохнём.
Так проходит день за днём.
Вдоль аллеи по линейки
Стоят мокрые...(скамейки)