Добрая погода

Людмила Тутова
Подарит  природа
Нам к Новому году
Для всего народа
Добрую погоду.
.
Снежно и  игриво,
С лёгким морозом,
Просто и красиво,
Стихи, а не проза.

И счастье случится
У всех непременно.
Любовь постучится
К нам закономерно.

Конечно,  здоровье
Пусть будет у всех,
Главное, условие,
Чтобы пришёл успех.
28.12.18