Memory

Виктория Дрибница
Ну давай, скажи, что я дура
Что увидела то, чего нет
Что в момент моего поцелуя
Ты не хочешь давать мне ответ.

Благодарной я буду за правду
Лучше сразу, чем позже, поверь
Уходить я буду печально
Но навсегда закрою я дверь.

Вспоминать, обещаю, я буду
Буду в сердце, теплом, держать
Но не мучай меня, умоляю
То что было, нам нужно принять.

В нашей жизни часто бывает
Что расходятся многих пути
Если сделала больно - случайно
Просто забудь меня и извини.