Что ждёт меня?

Ахмет Яндиев
Чего я жду, чего ещё желаю
Чего я в этой жизни не видал
Друзья уходят к богу на свиданье
А мне ещё он что-то не додал

Что ждёт меня, какие испытания
Через чего удастся мне пройти
Быть может ждёт меня холодное ненастье
А может встречу жар неведомой любви

Что ждёт меня, в конце пути не знаю
А может я совсем ещё не жил
Я многое ещё не понимаю
Я многое ещё не пережил

Мне от любви, остался лишь осколок
Который за любовь я принимал
Я жар в груди воспринимал как холод
Который только боль мне причинял

Друзья мои, что рядом в жизни были
По разному смотрели на меня
Одни меня всегда благотворили
С другими были просто мы друзья

Что жизнь дала мне, что ещё осталось
Я видел смех и слёзы матерей
Я видел как страна моя распалась
Я видел слёзы взрослых сыновей

Я видел боль и грусть в глазах отцовских
Когда горели сёла и дома
Как уходили беженцы в потёмки
Как жизнь в палатках их потом прошла

Я видел всё, как вновь мы возрождались
Как заново отстроили дома
Я видел всё, чего ещё осталось
Чего же бог готовит для меня.