Ты была молодой и красивой

Ахмет Яндиев
Ты была молодой и красивой
Да и я привлекательным был
И поэтому так получилось
Бог любовь нам двоим подарил

Он глаза твои затуманил
Он настроил тебя на меня
Что-то жгучее он добавил
Что ты жаром меня обожгла
(Что ты мимо меня не прошла)

И меня он тряхнул за плечи
Мои чувства во мне разбудил
Он заставил меня заметить
Что в тебя для меня заложил

Ты горела, ты жаждала встречи
Я пылал,  я тебя так любил
Как божественны были те встречи
Разве сможем мы их позабыть

Ты была молодой и красивой
Да и я привлекательным был
Чтоб навечно запомнить те встречи
Бог с тобою меня разлучил.