Трудно давать советы

Ахмет Яндиев
Трудно давать советы
Не зная, как их поймут
Ведь даже боги на небе
Молча себя ведут

А ведь они многое знают
Они нас по жизни ведут
Трудно давать советы
Неблагодарный сей труд.