Цунами...

Татьяна Симахина Дудалькеева
Ц   Целовались и смеялись! И ничто не предвещало...
У    У воды, у океана так чудесен был концерт!
Н    Нам хотелось продолженья, но оно не состоялось...
А    Ахнуть даже не успели, как волна взломала сцену
      
     и, СМЕТАЯ ВСЁ НА СВЕТЕ, ПОГУБИЛА ВСЕХ!......

М    Мы остались лишь на плёнке чьей-то сотки, так, случайно...
И     И, прокручивая... кто-то... плачет, слушая наш смех...

====================
Выражаю  соболезнование ВСЕМ пострадавшим в Индонезии...