1666 Дополнительный совет

Яков Каган
           «Ты молода, но знаешь все свои изъяны.
            Который год несешь такое бремя.
            Пока мужчины за столом не слишком пьяны,
            Мой друг, тебе к ним выходить еще не время…»
               («Женский совет», Александр Вольный 6,   http://www.stihi.ru/2018/12/27/7547)

А к этому еще один совет:
Чтоб избежать в намереньях облом,
Тебе промедлить с выходом не след,
Пока они еще не под столом…

PS
Позволю и свое озвучить мнение,
Девицу эту не обидеть чтоб:
Ее изъяны - плод воображения,
Нередкий комплекс молодых особ…
28.12.18