Частушки не игрушки 6

Владимир Соколов-Бунтов
"Экстремисты" в соцсетях
потеряли стыд и страх:
говорят, что все законы,
как удары людям в пах,
и уже нема препонов -
все в госдуме на сносях.

Откровенный популизм -
зря ругать капитализм.
Ведь кого-то не устроил
развитой социализм.
Ни к чему крушить устои,
можно сесть за экстремизм:

За поддержку в соцсетях,
потерявших стыд и страх,
говорящих о законах,
как ударах людям в пах,
о грабителях в погонах,
депутатах на сносях.