ДеЭволюция

Алексей Добры
Сбылась безбожная мечта
Совесть закована в колоду,
Плоть распустила телеса,
Подобно спруту,осьминогу.
Пик эволюции  прошёл
И покатилось всё сметая
С оскалом правит произвол
На лица маски надевая.
Разгул инстинктов и страстей
И тишина,как одобрение
На прахе умерших идей
Новым богам идёт моление.
И лозунг: Каждый за себя!
Вот путь,что набирает силу
В почете клановость одна
И равенство ушло в могилу.
Право охотников - забить,
И спать наевши до отвала
Другим же прятаться,юлить,
Раз жизнь ,всё в корне поменяла.
К слабым грубеет разум,жаль
И мудрых доводов не слышит
Глупцам неведома печаль
Звериный аппетитом дышит,
Опять оправданная ложь
Раскрасит факты позолотой
И сотни сытых,наглых рож
Будут дурить из СМИ кого то.
И разбредутся по родам,
Пока еще не полна чаша,
Можно идти по головам,"
"Святую блажь" в мозги втемяша.