Одиночество мое, уставшее

Полина Вавилова
Одиночество мое, уставшее;
Зелень глаз твоих сильно манит.
Мое дикое и пропавшее -
Мой смертельно опасный магнит.
Крепость рук твоих ласковых
Обнимала меня, как дитя.
Я, как птица без крыльев, сдалась тебе;
Я сгораю навеки, любя.
Мне б мечтою жить,
что увидимся;
Мне бы знать, что на свете - есть ты.
Мое нежное , мое страстное,
Воплощение темноты.