Увезите меня, пожалуйста

Полина Вавилова
Увезите меня, пожалуйста!
Да подальше от этих стен.
Я обрюзгшая и уставшая
От всех ваших/своих проблем.

Мне бы моря шум, ласкающий;
Мне б бутылку сухого, сыр,
И волны поцелуй, лобызающий,
Позволявший забыть этот мир.

Босиком бы пройти, да по камушкам
Чтобы тело в солёном песке;
А не серый и пугающий
Шумный город на Неве.

Мне бы парня того: кудрявого,
Да горячий его поцелуй.
Увезите меня , пожалуйста,
На коленях об этом молю.