Сквозь торжественность Музыки Сфер, я услышала...

Наталия Ильяшенко
Сквозь торжественность музыки сфер, я услышала стон.
Этот звук издавала, истерзанна нами Земля.
Я шепчу, я кричу вместе с ней в унисон.
Пусть не будет отвергнута помощь моя.

Призываю я всех отказаться от яда злобы,
Самомнения, раздражения, осуждений других.
От завистливой, алчной и лживой тропы,
От невежества и мещанских привычек своих.

От вульгарности, предрассудков и пошлости,
От растлений духовных и ложной вины,
Лицемерия, лести и мелкой ничтожности,
Чтобы жить в новом мире совсем без войны.

А ещё я увидела Луч Светоносный в пустыни.
Из Галактики центра - прямо в сердце Земли.
Провести сквозь себя - это наша задача отныне
И для этого в сердце своём раздуваем Огни.

Утончим свои чувства и выкуем Сердце,
Полное мужества, сострадания и любви.
Чтобы ввысь устремляться, собою мы дверцу
Вместе откроем для нашей Земли.