Эти четыре страшные года

Наталья Ерко 7
                _
Для русских баб четыре года
Те были так же здесь страшны
Но им их сильная порода
Давала силы средь войны

Они теряли и сражались
Да с мужиками на ровне
И жизни новой путь давали
На радость в трудный час себе

Они сражались и любили
И просто жили как могли
Неужто же не заслужили
Тех самых почестей они

Они ведь тоже воевали
И приближали как могли
Победы день тот что навечно
У нас великим нарекли