Мысли ничто не страшно

Татьяна Велесова
Мысли ничто не страшно.
Мысль неподвластно тлену.
Мысль не засадишь в башню.
Ей не преграда стены.

Ей не указка мода,
Ей не защита стая.
Мысли мила свобода.
Всюду она летает.