Тревога

Валентина Иванова Из Эссо
          
Берёзы разделись. Снегов новизна.
Стынет дорога.
Я на этой земле
        уже никому не нужна,
кроме Бога.

Не хочется верить – время сомкнуть
старые веки.
Как мне, уходя,
        всю любовь  вам вернуть,
мои человеки!

Вот так же  однажды остудит навек
тело тревога.
Кому ты здесь нужен
         с тревогой твоей, человек,
 кроме Бога?

Холодно. Глухо. В окна луна
льётся сквозь рамы.
Я  на этой земле
           уже никому не нужна.
Тихо. Без драмы.

24. 11. 2018 г.