***

Галена Глена
Уходи,Старый год, уходи!
Не сложилось у меня с тобой.
И пусть останутся позади
Беды - их хватило мне с лихвой!

Жаль,не стала другом собачка!
Была бульдогом с мертвой хваткой.
Покусала - одна болячка.
Что будет в год Свиньи -загадка!