Камень

Рада Кайсым
Губы твердить не устанут:
«Боже, храни Её, Боже,
Белую легкую Птицу, Птицу
На черной Земле.
Чтоб не убили
Птицу,
Ты награди всех грешных,
Ты, подари им, Боже…
Камень, один на всех».

1990 г. Кемерово


рисунок автора