Шестнадцать пилотов

Рада Кайсым
Мои внутренние - там… их
Шестнадцать в невесомости…
Пилоты...
А снаружи, так это скулами
По гравию, ладонями по брусчатке…
Мой био-Титаник…
С любовью на борту…
По асфальту дорог размазан…

2017 г. Черная речка. Санкт-Петербург


рисунок автора