Медянка

Рада Кайсым
Звеня во мне… в меня
В тебя…
Красна как мед… Смеять меня во мне... Змея…
Венцом и венчиком…
Глухим бубенчиком… в тебе
Красна, как медь... Смеять меня... Смеять тебя
во мне…
 
2018 г. Озеро Долгое. Санкт-Петербург


рисунок автора