Один

Рада Кайсым
Это уже не руками…
Один созревшего зала…
В яблоках глазных, твои конечности...
Это не ноги, и это уже не руками…
Один созревшего зала… Скандинав…
Ты реликтовый… Ты эректовый…
Стекловатой седого смотришь фильм…
 В беспредельности третьего уха
Один созревшего зала... Иешуа из Орлеана…
Ты реликтовый... Ты эректовый... Зарина зерна
Видишь я... Как луна от Луны… не далеко падаю…
Один созревшего зала.
 
2017 г.


рисунок автора