Пес по течению лимф

Рада Кайсым
И… здесь... раз за разом…
РАЗИТЕЛЬНО реверс - ПО за разом
Мануэля Кузнеца Агухэтаса кувалдой? Нет
Молох... точками раз за разом…
СТЫНЬ реверс - ПРО
Раз за разом… КРАХ реверс - МАЛ
СТЫНИ реверс ПРО позвонка... из... до...
режет все, что МЕРЛО реверс ОТ.

2017 г. Кемерово

рисунок автора