Обалдели обалдуи

Мурзин Геннадий
К вам сегодня не приду я.
Вы меня достали все.
Обалдели обалдуи.
От неправедных бесед,
У меня завяли уши,
Руки, ноги отнялись.
И я думаю, что лучше
На этаж спуститься вниз.

Там соседи мат не знают,
Говорят лишь о любви,
Лобызают, обнимают,
Предлагают, поживи
Вместе с нами друг сердечный,
Ты тогда в конце концов
Станешь самым безупречным
Из супругов и отцов.